Задайте ваш вопрос
Оставьте свои данные в форме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Помимо пептидов (белков), ингредиенты «Лаеннека» представлены группами веществ:
С осторожностью следует применять у пациентов с поливалентной аллергией на лекарственные препараты, у лиц пожилого возраста. Противопоказания к лаеннек-терапии определяет врач на приеме в санатории.
Состав. Содержит самую высокую концентрацию гидролизата плаценты человека - 112 мг в 2 мл (1 ампула).
Физиологичность. Она обеспечивает его высокую биосовместимость, “узнаваемость” и хорошую усваиваемость клетками и тканями, а также сводит к минимуму риск осложнений и побочных эффектов при использовании средства.
Эффективность и безопасность. Лаеннек имеет серьезную доказательную базу исследований: многоцентровое исследование в Японии, 26 клинических исследований в России. Опыт применения с 1956 года в Японии (включен в страховую медицину Японии), в России с 2002 года.
Натуральность состава. «Узнаваемость» клетками, аутентичность. Основу Лаеннек составляет комплекс биомолекул (не клетка), который невозможно создать искусственным путем.
Способ введения. Лаеннек - это единственный в мире плацентарный препарат, разрешенный для внутривенного капельного введения, что свидетельствует об очень высоком стандарте очистки препарата. Также можно вводить внутримышечно.
Возможность назначения. Официально зарегистрированный в России медицинский препарат как гепатопротектор и иммуномодулятор, что обеспечивает врачу возможность рекомендации при широком спектре заболеваний.
Противопоказания. Минимальное количество противопоказаний. Лаеннек не имеет гендерных противопоказаний, разрешен у мужчин и женщин.
Лечебный курс назначается по индивидуальной схеме: состоит из 6 – 10 процедур, проводимых внутривенно или внутримышечно ежедневно, или через день. Повторять курс можно 2 раза в год.
Телефон для записи на процедуры:
+7 (473) 210-0-210